Cash Auswertungen und Liquiditätsberichte

Mamtemic® Cashflow erstellt die folgenden Berichte und Auswertungen:

• Unit Auswertung - Tabellarische Übersicht und Diagramm für die einzelnen Unit
  • Globale Unit Auswertung - Tabellarische Übersicht und Diagramm der Zusammenfassung aller Units
  • Cash Auswertung - Tabellarische Übersicht und Diagramm des Cashflows
  • Bank Bestände - Tabellarische Übersicht aller Banken aller Units

Weitere Informationen zu den Auswertungen und Berichten finden Sie hier:

Hinweis zur Suche in den Anleitungsseiten

Suchen nach Anleitungen, Hilfetexten, Support und Videoanleitungen:
Geben Sie als Suchbegriff zusätzlich den Begriff ahx ein. Dann werden Ihnen nur die Support Seiten angezeigt, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Mamtemic® Cashflow ist ein Cash Forecast Programm für die Liquiditätsplanung / Liquiditätsvorschau über 13 Wochen. Die Cashflow Software / Cash Forecast App läuft auf macOS X und Windows.