Systemeinstellungen Mamtemic Cashflow

In den Systemeinstellungen werden die Grunddaten, wie Ursprungs-ERP für den Import, die im System verfügbaren Währungen usw. eingegeben.

Die Systemeinstellungen erfordern Administrator Rechte und sind über das Navigationsmenü zu erreichen

Cash Forecast Tool

1. Geben Sie hier den Wert ein, durch den die Beträge (z.B. beim Import) geteilt werden. Eine Auswertung ist bei großen Beträgen Übersichtlicher, wenn diese "in Tausend Euro" geführt wird.
  2. Klicken Sie in das Feld und wählen Sie eines der von Mamtemic® Cashflow unterstützten Importformate aus
  3. In diesem Portal geben Sie die Währung ein, die den Wertelisten (z.B. für die Session Währungen) verfügbar sein sollen.

Hinweis zur Suche in den Anleitungsseiten

Suchen nach Anleitungen, Hilfetexten, Support und Videoanleitungen:
Geben Sie als Suchbegriff zusätzlich den Begriff ahx ein. Dann werden Ihnen nur die Support Seiten angezeigt, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Mamtemic® Cashflow ist ein Cash Forecast Programm für die Liquiditätsplanung / Liquiditätsvorschau über 13 Wochen. Die Cashflow Software / Cash Forecast App läuft auf macOS X und Windows.