Globale Unit Auswertung

Die Globale Unit Auswertung ist die Zusammenfassung der einzelnen Unit Auswertungen einer Session.

Wichtigste strukturelle Unterschiede:

• Die Globale Unit Auswertung enthält keine überfälligen Daten (keine Spalte Z0)
  • Es gibt nur eine Zeile für Intercompany Buchungen, da in der Globalen Unit Auswertung alle Buchungen zu einer einzigen Summenbuchung zusammengefasst werden. Demzufolge muss die Summe in allen Zeiträumen 0 ergeben
  • Abschnitte können in den einzelnen Unitauswertungen durch individuelle Abschnitt Codes so konfiguriert werden, das die Werte mehrere einzelner Abschnittzeilen zusammengefasst oder einzeln aufgeführt werden

Hinweis zur Suche in den Anleitungsseiten

Suchen nach Anleitungen, Hilfetexten, Support und Videoanleitungen:
Geben Sie als Suchbegriff zusätzlich den Begriff ahx ein. Dann werden Ihnen nur die Support Seiten angezeigt, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Mamtemic® Cashflow ist ein Cash Forecast Programm für die Liquiditätsplanung / Liquiditätsvorschau über 13 Wochen. Die Cashflow Software / Cash Forecast App läuft auf macOS X und Windows.