Anwender Einstellungen

Es gibt zur Zeit 2 Usergruppen in Mamtemic® Cashflow.

• Admin: Administrationsrechte (z.B. Aufruf der Layouts Systemeinstellungen und Anwender Einstellungen)
  • User: Reine Anwenderrechte

Im Auslieferungszustand gibt es einen Anwender mit Administrator Rechten.

Um neue Anwender anzulegen oder Zugangsdaten zu ändern, rufen Sie das Layout Anwender Einstellungen über das Icon Navigation auf.

Hinweis zur Suche in den Anleitungsseiten

Suchen nach Anleitungen, Hilfetexten, Support und Videoanleitungen:
Geben Sie als Suchbegriff zusätzlich den Begriff
ahx ein. Dann werden Ihnen nur die Support Seiten angezeigt, die Ihren Suchbegriff enthalten.

Mamtemic® Cashflow ist ein Cash Forecast Programm für SAP, Microsoft Dynamics AX (Axapta) und Microsoft Dynamics NAV (Navision). Für die Liquiditätsplanung und Liquiditätsvorschau über 13 Wochen. Die Cashflow Software / Cash Forecast App läuft auf macOS X und Windows.